Tipologia: Corso di Laurea Magistrale Internazionale e Interateneo

Classe di Laurea: LM 70 - Classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari
Durata: 2 anni
Crediti: 120
Accesso: Accesso libero

Food Safety and Food Risk Management

Laurea Magistrale Internazionale Interateneo

in collaborazione tra

Università di Parma,   Università di Bologna - Alma Mater,   Università di Modena e Reggio Emilia,   Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza,   Università di Ferrara

 

AVVISO A TUTTI GLI STUDENTI: VENERDI' 29 NOVEMBRE SOSPESE TUTTE LE LEZIONI E LE ALTRE ATTIVITA' DIDATTICHE

In occasione della cerimonia di inaugurazione dell’anno accademico 2019/2020 che si terrà venerdì 29 novembre 2019, alla quale interverrà, come ospite d’onore, il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, il Magnifico Rettore ha disposto la sospensione di tutte le attività didattiche previste in tale giornata, al fine di consentire la partecipazione all’evento da parte del personale e degli studenti interessati

  • Tutti gli avvisi
  • Corso di Laurea
  • 1^ Bando 2019-2020 per il reclutamento di tutor a supporto delle attività di internazionalizzazione

    Food Safety and Food Risk Management

  • La lezione di Food Law and International Policies di venerdì 20 dicembre è spostata a giovedì 19 stesso orario e stessa aula

    Food Safety and Food Risk Management

  • COMPILAZIONE PIANO DEGLI STUDI A.A. 2019-2020

    Food Safety and Food Risk Management

  • Avviso gli studenti pre-immatricolati per l'Inlgese B2

    Food Safety and Food Risk Management

  • 1^ Bando 2019-2020 per il reclutamento di tutor a supporto delle attività di internazionalizzazione

    Food Safety and Food Risk Management

  • La lezione di Food Law and International Policies di venerdì 20 dicembre è spostata a giovedì 19 stesso orario e stessa aula

    Food Safety and Food Risk Management

  • COMPILAZIONE PIANO DEGLI STUDI A.A. 2019-2020

    Food Safety and Food Risk Management

  • Avviso gli studenti pre-immatricolati per l'Inlgese B2

    Food Safety and Food Risk Management

Sede didattica del Corso di Studio
Parco Area delle Scienze 49A, 43124 Parma