Tipologia: Corso di Laurea Magistrale Internazionale e Interateneo

Classe di Laurea: LM 70 - Classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari
Durata: 2 anni
Crediti: 120
Accesso: Accesso libero

Food Safety and Food Risk Management

Laurea Magistrale Internazionale Interateneo

in collaborazione tra

Università di Parma,   Università di Bologna - Alma Mater,   Università di Modena e Reggio Emilia,   Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza,   Università di Ferrara

 

  • Tutti gli avvisi
  • Corso di Laurea
  • QUESTIONARI DI VALUTAZIONE dell'opinione degli Studenti - dal 1° Dicembre 2018

    Segreteria Didattica

  • QUESTIONARI DI VALUTAZIONE dell'opinione degli Studenti - dal 1° Dicembre 2018

    Segreteria Didattica

Sede didattica del Corso di Studio
Parco Area delle Scienze 49A, 43124 Parma