Tipologia: Corso di Laurea Magistrale Internazionale e Interateneo

Classe di Laurea: LM 70 - Classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari
Durata: 2 anni
Crediti: 120
Accesso: Accesso libero

Food Safety and Food Risk Management

Laurea Magistrale Internazionale Interateneo

in collaborazione tra

Università di Parma,   Università di Bologna - Alma Mater,   Università di Modena e Reggio Emilia,   Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza,   Università di Ferrara

 

AVVISO A TUTTI GLI STUDENTI: VENERDI' 29 NOVEMBRE SOSPESE TUTTE LE LEZIONI E LE ALTRE ATTIVITA' DIDATTICHE

In occasione della cerimonia di inaugurazione dell’anno accademico 2019/2020 che si terrà venerdì 29 novembre 2019, alla quale interverrà, come ospite d’onore, il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, il Magnifico Rettore ha disposto la sospensione di tutte le attività didattiche previste in tale giornata, al fine di consentire la partecipazione all’evento da parte del personale e degli studenti interessati

  • Tutti gli avvisi
  • Corso di Laurea
  • Annullata la lezione di Food Law and International Policies di venerdì 6 dicembre

    Food Safety and Food Risk Management

  • COMPILAZIONE PIANO DEGLI STUDI A.A. 2019-2020

    Food Safety and Food Risk Management

  • 16 dicembre ore 14.00 Aula B del plesso Q02: Sessione informativa sui bandi Erasmus+ e Overseas 2020-2021

    Food Safety and Food Risk Management

  • Sospensione lezioni di Exposure assessment and risk/benefit evaluation del 27/11, 3/12, 10/12, 11/12 - lezioni di Xenobiotics in food 3/12 e 10/12

    Food Safety and Food Risk Management

  • Avviso gli studenti pre-immatricolati per l'Inlgese B2

    Food Safety and Food Risk Management

  • QUESTIONARI DI VALUTAZIONE dell'opinione degli Studenti - dal 1° Dicembre 2018

    Segreteria Didattica

  • Annullata la lezione di Food Law and International Policies di venerdì 6 dicembre

    Food Safety and Food Risk Management

  • COMPILAZIONE PIANO DEGLI STUDI A.A. 2019-2020

    Food Safety and Food Risk Management

  • 16 dicembre ore 14.00 Aula B del plesso Q02: Sessione informativa sui bandi Erasmus+ e Overseas 2020-2021

    Food Safety and Food Risk Management

  • Sospensione lezioni di Exposure assessment and risk/benefit evaluation del 27/11, 3/12, 10/12, 11/12 - lezioni di Xenobiotics in food 3/12 e 10/12

    Food Safety and Food Risk Management

  • Avviso gli studenti pre-immatricolati per l'Inlgese B2

    Food Safety and Food Risk Management

  • QUESTIONARI DI VALUTAZIONE dell'opinione degli Studenti - dal 1° Dicembre 2018

    Segreteria Didattica

Sede didattica del Corso di Studio
Parco Area delle Scienze 49A, 43124 Parma